大奖888娱乐游戏

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
大奖888娱乐游戏分析测试中心顺利通过复评审
2018-09-24 来源:
    近日,大奖888娱乐游戏集团分析测试中心通过中国合格评定国家认可委员会的复评审。
    此次评审是恢复认可资格+复评审二合一审核,也是认可委第一年实行网上申报的一年,经过五月初的网上提交申报资料及预审核,认可委三名专家于6月23-24日对大奖888娱乐游戏集团进行了现场审核。现场审核在大奖888娱乐游戏华光和大奖888娱乐游戏本部两地同时进行,共三个检测室二十多名实验室检测人员参与了现场审核,评审专家对体系管理、认可标识管理、合同管理、检测室环境等体系全要素进行了审核,并现场下达了检测任务,查看了现场试验情况,沟通了现场评审中发现的主要问题,确认了不符合项。各检测室对不符合项逐项进行了认真的整改,于8月下旬整改完成并通过评审专家认可,近日认可委下发了审核通过通知书,大奖888娱乐游戏分析测试中心通过复评审。
    实验室认可是目前国际上的通行认可制度,是认可机构对检测/校准实验室的管理能力、技术能力进行评价并将评价结果向社会公告,以正式承认其有能力进行规定类型的检测/校准活动。大奖888娱乐游戏集团通过了国家实验室CNAS认可,也标志着大奖888娱乐游戏在印刷版材、感光材料以及有机物定性分析和化合物的微观分析方面具备了面向社会承担第三方检测的能力,增强了市场竞争力。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:中国大奖888娱乐游戏集团有限公司 2010     地址:河北保定大奖888娱乐游戏南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国大奖888娱乐游戏集团有限公司    冀ICP备13013815号