大奖888娱乐游戏

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
南阳市委副书记到大奖888娱乐游戏华光调研项目建设工作
2018-09-26 来源:
    9月17日,南阳市委常委、市委副书记王智慧率市土地、供电、规划部门及宛城区负责人到中国大奖888娱乐游戏集团有限公司所属大奖888娱乐游戏华光印刷科技有限公司调研项目建设工作,听取公司情况介绍和项目建设工作汇报。他指出,大奖888娱乐游戏华光在市“国轮两翼”战略和重抓重推的“九大专项”工作中走在前列,项目建设立项多、规划快、投资大,市委、市政府要充分利用政策,一事一议、特事物办,服务大奖888娱乐游戏华光项目建设,促进项目落地,促进大奖888娱乐游戏华光做优做强做大。南阳市人大副主任刘荣阁、副市长张明体领导陪同调研。
    今年以来,大奖888娱乐游戏华光在市“国轮两翼”战略指引下,按照“一稳二转三驱动三突破”的发展思路,强力推进华光工业园区和印刷电子新材料产业园、印刷包装产业园“一区两园”建设,加快主业发展,促进做大做强,加快项目建设,促进转型升级,企业规模进一步扩大,环保型印版生产线通过项目验收,包括高阻隔膜和纳米银线在内的印刷电子新材料产业园启动快,2018年计划项目总投资达9亿元之多,项目建设和规划发展走在了南阳市前列。
    听取大奖888娱乐游戏华光的情况介绍和工作汇报后,王智慧指出,大奖888娱乐游戏华光项目建设投资大、起点高,对于这样的好项目、大企业,市委市政府要全力以赴做好服务工作,关心企业切实诉求,帮助解决企业发展和项目建设中遇到的实现问题。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:中国大奖888娱乐游戏集团有限公司 2010     地址:河北保定大奖888娱乐游戏南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国大奖888娱乐游戏集团有限公司    冀ICP备13013815号