大奖888娱乐游戏

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
大奖888娱乐游戏集团通过集团公司安全保密交叉检查
2018-09-18 来源:
    9月11日,中国航天科技集团有限公司组织对中国大奖888娱乐游戏集团有限公司进行了安全保密交叉检查。检查组由集团公司九院组成,九院院长助理、保密总监杨宏志带队,集团公司派员督导。交叉检查组一行10人进行了一天的严格细致工作,最后经过认真评议,做出检查意见结论,对大奖888娱乐游戏集团保密工作给予了充分肯定,同时也提出了一些宝贵意见。
    大奖888娱乐游戏集团总经理滕方迁、党委书记张新明、副总经理侯景滨及相关部门负责人和有关人员参加了检查工作会议。
    检查组对大奖888娱乐游戏集团保密管理情况进行了检查,通过查阅档案资料、到各归口部门实地检查、现场接触涉密人员了解情况、检查计算机、要害部位等一系列工作,对公司涉密人员管理、涉密载体管理、信息导出管理、外来参访管理、对外宣传报道管理、信息系统及涉密计算机管理、国家安全管理等项目进行了检查。
    按照《航天科技集团安全保密交叉检查工作方案》要求,大奖888娱乐游戏集团在材料准备、载体管理自查、计算机及要害部位自查等方面都事先做了大量工作,进行了精心部署。检查工作中,各分工环节的相关人员也积极行动、响应配合,有条不紊,优质高效,按时完成了任务。公司上下齐心合力,保障了交叉检查工作顺利通过。
    会上,检查组指出,大奖888娱乐游戏集团领导高度重视安全保密工作,组织机构和规章制度健全,责任落实到位,管理措施严格,工作开展积极有效。
    张新明书记表示,虚心接受检查组意见建议,将举一反三,认真整改不足,争取保密管理再上新台阶。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:中国大奖888娱乐游戏集团有限公司 2010     地址:河北保定大奖888娱乐游戏南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国大奖888娱乐游戏集团有限公司    冀ICP备13013815号